《神界:原罪2》众筹进展顺利 未来游戏规模更大

2021年7月7日 0 Comments

上周《神界:原罪》开发商Larian Studios重新回到了Kickstarter,为这部角色扮演游戏的续集筹集资金。幸运的是,50万美元目标在不到一天就达到了,并且总共筹到了70万美元,还有几乎一个月的时间,筹到100万美女完全不是问题。

相信一定有人会问,为什么这部游戏还需要众筹,第一部卖的不好吗?事实上第一部卖的确实不错,创意总监Swen Vincke也解释了原因:

“我们想要把游戏中所有的东西都扩展到最大,因为第一部游戏的成功我们有了预算,但是世事难料,没准游戏的规模还会更大。”

不过这肯定还有人问了, Larian Studios已经有了自己的预算,为什么还要在Kickstarter上筹资金呢?我们要理解,他们依然还是个独立工作室,资金问题一切都要自己解决,没有别的地方可以让他们得到外界资金,Kickstarter可以说是唯一途径。只要Larian Studios在收了钱后给出他们承诺的东西,那就不是问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注