《琅琊榜》已结局热度不减 看完中-琅琊榜后遗症-者仍增多_

2021年7月7日 0 Comments

  《琅琊榜》已结局热度不减,《琅琊榜》已结局热度不减 看完中 看完中\”琅琊榜后遗症\”者仍增多。《琅琊榜》已结局热度不减 看完中 要说近期最火的电视剧,《琅琊榜》当之无愧。虽然距离剧集收官已有近两个星期,但仍有部分观众深陷剧情之中不可自拔,间歇就发出这样的感叹,“宗主(胡歌在剧中饰演的梅长苏,是江左盟宗主)走的第X天,想他想他还是想他……”虽然“宗主”不复在,但网上关于他的话题、段子、传说仍在持续发酵中。敢问一句,“琅琊榜后遗症”有得治吗?

  《琅琊榜》已结局热度不减 看完中\”琅琊榜后遗症\”者仍增多

  “梅长苏头七”的热门话题回顾

  关于“宗主”的段子

  《琅琊榜》究竟有多火?据说,在该剧播出期间,“梅长苏”的扮演者胡歌个人微博涨粉180万有多。而现在,剧集早已收官,但是剧情、角色影响却仍在。就连观众午后剥个橘子,也要想到“宗主”,“剥橘子想宗主,秋日午后酸酸甜甜的。”在《琅琊榜》中,“梅长苏”曾和手下“飞流”一起剥过橘子。

  而在《琅琊榜》落幕后的第七天,网友还发起了一个“梅长苏头七”的热门话题,就连袁弘和张歆艺在微博打情骂俏,也没错过这个热点。袁弘在微博上P了一张图恶搞女友张歆艺,张歆艺随后转发评论道,“喂,看在今天是梅长苏头七的份儿上,我不跟你生气啦。”

  继火车票、网吧、酒店住宿等后,寄快递早前也宣布将实行实名制。朋友圈又流传着一个段子,“快递小哥:梅长苏?你逗谁呢?实名制了知道吗?快点把真名写上!寄件人无奈地叹了口气,写上了‘林殊’。”

  专治“琅琊榜后遗症”,药到病除++++点击取药!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注