《暴风战记》今日封测落幕 期待魔幻大陆再启

2021年7月3日 0 Comments

今日,新式ARPG可gank魔幻大作《暴风战记》撼天封测终于落幕,等待下一次异界大门的再度开启。结束也代表新的开始,无数的变革与更新,将会在下次封测以全新面貌与你相见!敬请期待魔幻大陆的再次开启。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

暴风战记

颠覆玩法 人气爆棚

无尿点震撼剧情搭配数百位史诗级英雄或许还不足以吸引大多数玩家,然而《暴风战记》并不满足于此,在拥有顶级硬件的同时,游戏还在玩法功能上搭载多种曾经没有的颠覆设定,让所有冒险者都能在暴风大陆找到心之所向的元素,沉迷其中逐渐成长为最强王者,挑战远古魔兽的屠戮。

暴风战记

暴风战记

高精建模 海量原画

不可因游戏设备为手机便对画面有所松懈,更应在细节苦下工夫见真章!游戏不仅有多名经典英雄,更有经过顶尖设计师之手诞生的全新角色,除此之外作为反派的角色同样都大有来头,他们经过独特技术以高达1000多面的模型渲染成型,搭配游戏包揽末日、荒漠、冰雪天地等地的场景,使每一处景每一帧画都鲜明有了生命。

暴风战记

暴风战记

封测落幕 期待再见

此次封测将于今日结束,但旅途不会就此停下脚步,全新玩法与机制将会在下一次与玩家见面!虽说现在剧透尚且过早,不过可以告诉冒险者在一次的更新中将会有更多新花样等待冒险者们挖掘哦,错过此次封测无需感到失落,在下一次开服时与好友一同征战大陆吧!

暴风战记

经典永无落幕时,铁甲传奇依然在!集魔幻与MMO于一体的创新ARPG手游《暴风战记》下次测试一定能给玩家带来全新的乐趣,带领玩家奔赴超越现实的魔幻大陆。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注