《我们身边的狼》安卓版悄悄登陆 全平台制霸的节奏!_0

2021年7月1日 0 Comments

Telltale Games旗下的人气作品《我们身边的狼(The Wolf Among Us)》自去年问世后大获成功,口碑和销量的成绩个个喜人。Telltale便乘胜追击,在去年年底推出了第一章“信仰(Faith)”的iOS版,让玩家们随时随地都‌能进入大坏狼的世界。不过,Telltale满足了iOS用户,怎能舍弃安卓用户呢?据悉,《我们身边的狼》安卓版现已悄悄登陆了亚马逊应用商店。

《我们身边的狼》安卓版的第一章为免费内容,如果玩家欲获得随后的章节则要通过APP购买。目前,该版本只能通过亚马逊应用程序商店购买,至于Google Play商店则还要等待一段时间。

亚马逊应用程序商店

在《我们身边的狼》中,玩家扮演改邪归正,由狼化为人形的警长Bigby Wolf。你的任务之一就是帮助进入人类世界却还未成人型的童话人物,防止它们被发现。《我们身边的狼》第一季由5章构成,目前游戏已经推出了四章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注