《射雕ZERO》静态电影:告别格子副本

2021年6月29日 0 Comments

自即日起,至12月27日,“动作变革”主题站将以每天一幕的方式逐步放出全套静态电影,通过四组极具戏剧性与讽刺性的画面,结合全新的产品特色站内容,共同揭示出《射雕ZERO》所带来的动作网游变革四大要素!

还在狭小的空间里挣扎?还在牢笼般的格子副本里奋战?《射雕ZERO》副本玩法多重突破性特色,让你彻底远离这一切!

今日上线的“动作变革”静态电影第一幕,生动形象地刻画了一个在狭小的“牢笼”副本中,正从废品堆一般的掉落物品里拾取着陈旧的装备,表情无奈而绝望。格子副本的狭隘、乏味、了无生趣,在简单的画面中尽览无余。

《射雕ZERO》“动作变革”静态电影首幕发布

《射雕ZERO》“动作变革”静态电影首幕发布

而《射雕ZERO》则将以多重突破性内容,带来动作网游副本玩法的彻底革新——

巨型BOSS,不仅从视觉上更具震撼性,同时还将拥有更加多变的智能AI,让战斗更加变化莫测;暴力破坏,场景道具、BOSS肢体、场景建筑、树木巨石,甚至是极寒之地的冰层,一切皆可破坏;环境互动,无论是玩家,还是BOSS,都将拥有更多的战斗策略可以选择。更实时的环境互动,让战斗体验更具临场感;宏大空间,从高度、深度、广度上超越传统动作网游的一切束缚,以广袤的场景,真实的室内、室外立体空间环境,创造出空前恢弘壮阔的史诗级副本集群,以更独特的副本流程设计,让副本体验空前自由!

场景破坏震撼瞬间

场景破坏震撼瞬间

更强大的巨型BOSS,更具视觉冲击的暴力破坏,更真实的环境互动,更恢弘的立体空间,独具特色的《射雕ZERO》副本体验,让动作网游告别格子副本的旧时代!

关于《射雕ZERO》:

《射雕ZERO》是由金庸先生授权改编的,完美世界首款无锁定动作网游,也是全球范围内首款由武侠名著改编的动作网游。

《射雕ZERO》基于全新独立引擎 “ARK”引擎打造,以行业领先的次世代技术及独特的“ZERO”理念,以狂热劲爽的动作战斗,庞大细腻的真实3D空间,源于原著又充满颠覆的独特剧情以及全面开放的乐趣玩法设计,共同创造了全新的动作网游新类型!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注