《太极熊猫》新版本武神阵法来袭

2021年6月28日 0 Comments

《太极熊猫》在经历了2015年的出色表现后,马上又快步踏入了2016。当然,《太极熊猫》公测至今所取得的这些成绩离不开广大玩家的支持,而新年将近,《太极熊猫》全新的贺岁版本又要来了哦!新春版不仅有喜庆的氛围,丰富的福利活动,还有许多全新玩法!在新版本中,《太极熊猫》将开放武神阵法功能,全新玩法,策略对战!

太极熊猫

届时,《太极熊猫》将开放八个武神阵法:天覆阵、地载阵、云垂阵、风杨阵、龙飞阵、虎翼阵、蛇蟠阵、鸟翔阵。玩家将武神放入阵法中,可以起到不同的属性加成效果,当前阵法的属性将加成于出战武神,而所有阵法的属性将按比例加成于玩家,不同的阵法,属性加成效果也不同。

阵法属性

阵法

不同的阵法之间还存在着相互克制关系,克制方在战斗中可以获得攻击伤害加成,而受制方在战斗中,则会受到攻击伤害减益。每个阵法通常克制1-2个阵法,且受制于1-2个阵法。各个阵法之间的克制关系也使其相对平衡,所以不存在哪个阵法最强只说。

克制关系

伤害加成

在阵法属性方面,天覆阵对应的基础属性为终伤和吸血;地载阵对应的基础属性为抗暴和免伤;云垂阵对应的基础属性为命中和暴击;风扬阵对应的基础属性为生命和闪避。当然,当阵法中的武神满足相应条件时,阵法还能解锁更多属性。除了这些属性之外,还能在战斗中触发特效,比如所有武神的移动速度提高、武神攻击有几率禁锢、减速敌人等等。

各种属性

《太极熊猫》贺岁版全新玩法即将上线,武神阵法策略对战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注