《天天皮卡丘》爱宠养成计划女神爱心蛋糕大放送

2021年6月28日 0 Comments

      这是甜蜜与性感的激情碰撞,这是女神与宅男的亲密互动!首款宠物放置类手游《天天皮卡丘》真实爱宠养成计划亲民来袭,寻找最美爱宠训练师票选活动正在火热进行中。为答谢广大玩家与媒体对自己的支持与厚爱,两位女神亲自做了爱心蛋糕进行现场放送,并继续为自己拉票。

  《天天皮卡丘》爱宠养成计划女神爱心蛋糕大放送  情迷宠物小精灵,大爱萌神皮卡丘。乳神张优与宝贝歪歪李玲在一家著名的西餐厅后厨中制作蛋糕大显身手。在亲手制作蛋糕的过程中,女神们身穿皮卡丘开胸毛衣,搭配一条小热裤,在冰冷的案台上运用工具揉面打蛋。女神们的眼神充满诱惑,不时用舌头舔着手里的奶油蛋糕,瞬间让冰冷的案台变成了性感的战场。俏皮的女神们,还在胸前用奶油挤出了心形图案,真可谓是魅惑满分!

  《天天皮卡丘》爱宠养成计划女神爱心蛋糕大放送

  为了追求女神而让自己疲惫不堪?不如试试用投其所好的方式,靠近女神们吧!作为爱宠训练师的乳神张优与宝贝歪歪,她们最爱的就是与《天天皮卡丘》中的神奇宝贝们一同开启冒险旅程。如果你想与她们近距离接触,在为心仪的她投票之后,马上拿起手机加入游戏,与女神们一同展开激烈的挑战吧!

  【追逐最原始的梦想 进行最有趣的挑战】

  冒险是永不停止的战斗,战斗是刺激惊险的征途!首款宠物放置挂机类手游《天天皮卡丘》打破传统挂机游戏的无趣单一性,最强宠物训练师们强势出击,让你在百种精灵的陪伴下寻回童年快乐回忆。将组合布阵等多种策略与宠物进阶、装备升级等玩法融为一体,从选择成为精灵训练师的那一刻起,你的人生就注定是一场梦想与挑战的逐梦之旅。

  《天天皮卡丘》爱宠养成计划女神爱心蛋糕大放送

  别人的东西是我的,我的东西还是我的!既然《天天皮卡丘》将百种精灵全部融入其中,自然就会拥有同样震撼的图鉴系统。想要得知宝贝的一手信息,不必再去危险的丛林中进行探险,图鉴系统助你随时随地,轻松完成收集!还等什么,赶快加入爱宠训练师的行列吧!

  《天天皮卡丘》爱宠养成计划女神爱心蛋糕大放送

  《天天皮卡丘》寻找最美爱宠训练师活动火热进行中,参与真实爱宠养成计划,女神爱心蛋糕大放送,福利诱惑一手掌握!速速为你心爱的女神投上宝贵的一票,让她在众人面前展开天使的的翅膀吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天皮卡丘》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注