《原神》预下载功能测试现已开启

2021年6月26日 0 Comments

《原神》预下载功能测试现已在PC端和移动端开启。PC端的旅行者可以在预下载的同时进行游戏,由于下载会占用一定的网络带宽,建议旅行者在网络状况较好的情况下才进行此操作。移动端的旅行者在预下载时无法进行游戏,建议旅行者在完成秘境或各种挑战后再进行操作。

《原神》预下载功能测试现已开启

《原神》预下载功能测试现已开启

〓更新方式〓

PC端:

功能开放后,需要先更新启动器。更新完成后,在启动器界面,【开始游戏】按钮左边会出现【游戏预下载】按钮,点击即可获取新版本游戏包。

完成预下载,在版本更新时,重新打开启动器,点击【更新】,会跳过下载并进行安装;

预下载未完成的旅行者,重新打开启动器,点击【更新】,更新进度将从尚未完成的下载进度处继续。

移动端(iOS&安卓):

方式一, 在游戏内点击派蒙图标-设置-其他-预下载资源包,即可开始预下载;

方式二, 点击登录界面左下角【预下载资源包】图标,即可开始预下载。

在版本更新时,iOS设备需要进入App Store,点击更新。

安卓设备需要设备进入游戏,按照游戏内弹窗提示完成更新(或进入应用商店,点击更新)。凡进行过预下载,都可加快在登录界面的资源下载进度。

《原神》预下载功能测试现已开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注