《北欧英灵传》如何招募强力列传英灵

2021年6月25日 0 Comments

《北欧英灵传》的英灵一直最为玩家津津乐道。近百位不同的英灵个个性格鲜明,拥有自己不同的背景故事。同时,还拥有不同的血脉、职业以及招募方式。如何把这些英灵都收入队伍中,为收集控的玩家们增添了不少的游戏乐趣。

《北欧英灵传》的英灵大致分为剧情加入、声望招募、列传招募和活动获得几种方式。剧情英灵招募起来比较简单,只要完成相应的主线后英灵即可入队。声望英雄需要一点点积攒声望,然后在NPC处进行招募。而列传英灵则比较来之不易,玩家想要招募到这部分英灵只能通过获得列传以及收集列传材料获得。

列传英灵——火焰魔神索拉特?烈风

列传英灵——火焰魔神索拉特?烈风

玩家可以在贝奥武夫的商店、高等级的军团商店中购买英灵的列传。拥有列传后,可查看招募该英灵所需要的列传材料及数量。列传材料可从普通副本中获得,玩家想要招募哪个英灵,进到它对应的副本关卡中,通关既有几率获得列传材料。除此之外,在红胡子商店、秘市等地方,也会随机刷新列传材料。对应地图的宝箱,也有几率开出该地图能掉落的列传材料。集齐列传和材料后,强大的列传英灵就轻松进入玩家的小队中了。

秘市出售各种珍宝包括列传材料

秘市出售各种珍宝包括列传材料

关于《北欧英灵传》——

《北欧英灵传》是冰动娱乐打造的首款3D全自由布阵RPG网页游戏力作。采用Unity3D引擎将画面精细度、同屏战斗流畅度都提升至目前网页游戏的巅峰。首创“3D”+“全自由布阵”+“战术”新概念元素集于一身的新型游戏模式。游戏以北欧神话为游戏故事背景,玩家可召唤神话英灵并肩作战,圆你心中救世主的梦想。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注