《世界2》论坛曝出豪门美女玩家被赞太漂亮了

2021年6月21日 0 Comments

      喜欢玩《世界2》的玩家,平时一定会“调戏”几位美女NPC吧?事实上,除了美女NPC,《世界2》也有一大批女神级别的美女玩家。自《世界2》官方论坛举办美女玩家选拔大赛以来,得到了各路美女会长的响应支持,她们不惜“抛头露面”,上传玉照,上演了一出美女攻占《世界2》论坛的香艳戏码,引发了论坛阵阵躁动!

  女神自拍 为《世界2》代言

  《世界2》美女颜值极限在哪呢?女神自拍为自己代言。在美女玩家选拔大赛中,女玩家争芳斗艳,大胆晒出各种美照,不时也会在论坛里和玩家互动,为自己拉票。同时论坛也爆出各种八卦消息,豪门美女、高校校花、专业ShowGirl……美女们这么拼,最高兴的自然是男玩家们啦!各种围观起哄,不少已经心有所属,积极为自己的女神助威拉票。女神都那么努力,你必须得拼命!

  《世界2》论坛曝出豪门美女玩家被赞太漂亮了  《世界2》论坛曝出豪门美女玩家被赞太漂亮了  别以为这次“美女玩家选拔大赛”男玩家只有看的份,《世界2》英雄表示不服!某位男玩家看到比赛后,晒出了自己表妹的清纯玉照,表示我家表妹最好看。这种做法引发了论坛口水战,最后升级为 “比妹”大赛,男玩家纷纷贴出了自己妹妹、同学、女朋友的美照,准备一决高下!一时间,春光无限好……

  游戏美女多,《世界2》是个窝。《世界2》美女玩家选拔大赛将会于5月6日——5月9日进入玩家投票阶段,届时将由玩家票选出本次大赛的优胜者。这次比赛再一次提醒大家,以后玩《世界2》时请注意,因为美女会长可能就在你身边!

  《世界2》论坛曝出豪门美女玩家被赞太漂亮了  《世界2》论坛曝出豪门美女玩家被赞太漂亮了  《世界2》(The World OnlineⅡ)是由谷得游戏与台湾OXON工作室联手打造的一款跨平台3d动作游戏,是谷得游戏旗下经典游戏《世界ol》同IP颠覆续作。游戏以全3D场景物理破坏效果、单地图巨型BOSS通关挑战、自由开放的经济系统和跨平台多屏无缝体验为主打卖点。目前,《世界2-风暴帝国》IOS火热酣战中!

更多相关游戏信息请关注:《世界2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注