TI4国际邀请赛新赛制公布 新增三轮淘汰赛

2021年6月16日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → TI4国际邀请赛新赛制公布 新增三轮淘汰赛

[乐游网导读]随着TI4的临近,想必众多刀塔爱好者已经激动不已了,最近valve放出了今年TI4的新赛制,今年的比赛全部采用三局两胜制,紧张的赛程对战队队员来说是个比较大的考验。

随着TI4的临近,想必众多刀塔爱好者已经激动不已了,最近valve放出了今年TI4的新赛制,今年的比赛全部采用三局两胜制,紧张的赛程对战队队员来说是个比较大的考验。

Valve今天公布了第四届DOTA2国际邀请赛的新赛制,与往届比赛区别较大——增加了三轮淘汰赛,最终的双败赛参赛队伍减少为八支。

首先是四个区资格赛亚军队伍的第一轮淘汰赛:

第二轮淘汰赛十六支战队进行BO1的循环赛,成绩前两名晋级主赛事的胜者组,居中的队伍晋级第三轮淘汰赛,后六名直接淘汰:

主赛事双败赛参赛队伍将减少为八支,将在西雅图钥匙球馆进行巅峰对决:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注