LOL海克斯鳄鱼什么时候出 LOL8.24b版本上线时间

2021年6月11日 0 Comments

LOL海克斯雷克顿已经曝光了有一段时间了,然而在国服的8.24版本中,海克斯雷克顿并没有上线,大家等的也是有些着急,那么到底LOL海克斯鳄鱼什么时候出呢?下面一起来看看。

大家都知道,国服一般会比比赛服和外服更新的时间晚一个礼拜左右,而美服正式服昨天已经更新了。然后今天有关注德玛西亚杯比赛的小伙伴应该有注意到,在JDG对战TOP的比赛中,JDG的上单选手用的就是LOL海克斯雷克顿皮肤,因此我们可以猜测,海克斯鳄鱼应该会在下个礼拜的8.24b版本中上线。

LOL海克斯雷克顿特效:

以上就是LOL海克斯鳄鱼什么时候出的有关内容。简单来说就是,鳄鱼的海克斯科技皮肤应该会在下个礼拜四左右上线国服正式服,保守估计得40个海克斯宝石才能兑换得到吧,不过新的海克斯推出都会持续一段时间半价的哦,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注