E3 2012:Respawn创始人称新作马上揭晓 助阵EA游戏

2021年6月6日 0 Comments

媒体想尽办法在E3上与Respawn的联合创始人文斯·赞佩拉(前IW元老级人物)聊了一下。他告诉记者他们工作室备受期待的首款游戏“很快”就会发布了。

赞佩拉作为特别嘉宾出席了EA公司在E3大展的新闻发布会,EA公司CEO约翰·里奇蒂耶洛祝贺了赞佩拉近来与动视公司的官司终于达成了对赞佩拉有利的庭外和解。赞佩拉原为动视旗下Infinity Ward的首席执行官,后因《现代战争2》的纠纷与杰森·韦斯特一起离开该公司,成立了Respawn。

赞佩拉告诉记者,幸亏那个官司已经了结了,否则他今天本来是需要出庭的。当被问到他最喜欢EA的哪款游戏的时候,他选择了Criterion推出的《极品飞车:热力追踪》。

微软在他们的发布会中大肆宣传了射击游戏《光环4》以及《黑色行动2》,而EA方面也同样推出两款射击游戏《荣誉勋章:战士》和《孤岛危机3》。我们就这个情况询问了赞佩拉,问他是否认为目前FPS类型游戏占据主流市场是一种不健康的状况。自然而然,他并不认为目前游戏行业有任何问题——“只要那些游戏足够好玩就行了”。

之前EA游戏总裁弗兰克·吉贝乌曾经透露重生游戏(Respawn Games)首款作品将会是一款科幻射击游戏,但无论我们如何询问,赞佩拉都不肯再就游戏发布时间透露更多消息,只说了一句“很快了”。随着赞佩拉与动视的官司终于结束,我们或许不用等太久了。不过能肯定的是,那款游戏绝对不会在索尼的发布会上出现。“根本就没人请我去,”赞佩拉笑着说。

E3 2012:Respawn创始人称新作马上揭晓 助阵EA游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注