-仙女 《魔力时代》新英雄织女登场

2021年5月26日 0 Comments

  七夕节将至,牛郎盼啊盼啊盼了一年终于又可以和织女相聚了!可是今年他发现织女不见了!织女不见了!织女不见了!重要的事情说三遍!是的,《魔力时代》全新英雄织女登场。织女穿过浩瀚的星空,终于来到《魔力时代》一展雌风,让牛郎等去吧,我先到游戏玩会。

  

*仙女 《魔力时代》新英雄织女登场

 

  【*仙女英雄】

  《魔力时代》中的英雄,高颜值素来都是传统。此次新英雄织女作为中国神话故事中的仙女,超高的颜值肯定不在话下!《魔力时代》中的织女拥有一头青丝,身着华贵的裙纱,一条丝带无风自动,显得仙气逼人,再加上精致的脸蛋,织女就是古典美女的造型模板。

  

*仙女 《魔力时代》新英雄织女登场

 

  【后排单挑利器】

  织女在《魔力时代》属于后排输出英雄,怒气技一盏孤灯能对地方后排单体造成310%-33%的攻击伤害并且驱散其增益状态,另外,织女觉醒技能月光可以使攻击*高的3个友方获得【反射】状态,对攻击者造成100%攻击伤害并且此状态不能驱散。强大的单体输出技能和觉醒技,使得她成为后排英雄的又一新星,是单杀后排英雄的*利器。

  

*仙女 《魔力时代》新英雄织女登场

 

  【每日一囧】

  

*仙女 《魔力时代》新英雄织女登场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注