天天风之旅虎克船长技能

2021年5月24日 0 Comments

天天风之旅虎克船长技能

时间:2015-06-03 11:41:35  来源:  作者:

天天风之旅虎克船长技能,天天风之旅虎克船长作为即将上线的S阶角色受到了很多朋友关注,到底天天风之旅虎克船长技能怎么样,通过介绍大家就能了解啦!

天天风之旅虎克船长

角色:虎克船长

品阶:S

满级:100级

虎克船长技能:

A阶技能:体力耗尽时将以幽灵形态复活,免疫一切伤害,幽灵恢复体力100%

S阶技能:恢复体力同时累积能量召唤海盗船,所向披靡。

从虎克船长的技能来看,这款新角色成为接力角色几乎已经成为定局,而且他的技能真的很酷炫呢!不过它的解锁条件是什么呢?

据内测玩家透露,虎克船长的解锁条件异常苛刻。

从技能方面来看,虎克船长应该是一款接力角色。终于,在狐妖独揽接力大局半年之后,有一款新的S阶接力角色可以和狐妖抗衡了。虽然狐妖的续航能力很好,但是9次复活每次复活体力越来越少,经常导致宠物的技能无法释放,而且狐妖跳跃距离有点长,有时候会导致失手。既然虎克船长是S阶角色,技能和复活、恢复体力有关,那么这款角色势必要取代狐妖在接力中的地位了。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注