全城缉贼 《三国名将》新版悬赏令初曝光

2021年5月24日 0 Comments

圣诞虽然将至,但是今年的圣诞节可能因为圣诞老人在来中国摔倒后,没人敢扶冻死了,所以今年的圣诞节取消了。虽然这只是个冷笑话,但是在大中国假摔碰瓷下的国情下,路见不平拔刀相助的事,实在是没有哪位大大敢毫无顾忌地做。往时江湖儿女的真性情,也只能在广州趣点网络研发、天拓游戏独代的横版三国回合手游《三国名将》新版的流寇玩法中体验一二。

  

三国乱世,流寇四起,劫道杀人、奸淫掳掠无恶不作,在本就不太平的世道又添了一把乱,而各国领主为了百姓安宁在城楼之上每日发布悬赏缉拿这帮恶贼。在《三国名将》新版中,诸位主公等级达到40级以后就可以接取悬赏任务,完成后不仅有机会获得悬赏令,还能收到百姓们的爱戴,真正的名利双收哦!

  

悬赏任务,自然需要有赏才能激励主公们热血杀敌。发布的任务中星级越高难度越大,获得悬赏令的机会也越大,至于要接受何种星级的任务,全看诸位主公如何权衡。而获得悬赏令的主公,可以用来发布捉拿流寇的任务,与其他玩家一同缉拿流寇团伙,完成击杀后,双方都可以获得丰厚的奖励。

  

以上就是《三国名将》流寇玩法解析,想要体验热血生活,快意恩仇的主公们不妨进入游戏体验一番。除此以外,诸位主公还能与三国历史名将在比武大会上一较高下,保证让你不虚此行。

【关于《三国名将》】

《三国名将》是天拓游戏独代的一款横版三国题材回合手游,首创QTE系统,上手极其简单,画面酷炫打击感超一流!在游戏里,玩家需要单挑吕布、征服世界boss,战胜曹操释放大小乔,在无双绝技击杀对手后,不仅有后宫选妃共度春宵,还有美少女武将狂欢大派对夜夜笙歌!玩出一身极品装备,培养一群霸气武将,让你三国猎艳更加无敌!

更多相关游戏信息请关注:《三国名将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注