大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

2021年5月22日 0 Comments

  梦幻西游手游正举办群雄逐鹿争霸战,在此也得到了新的群雄逐鹿策略战争战术分析。宵汉套装与蚩尤套装之分析,到底带来什么样的战斗变化呢?优点与缺点在哪里?以下带给大家62期的战术分析。

大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

  ↑在开始之前先普及一下知识,什么是宵汉套装,什么是蚩尤套装。简单的说,宵汉就是一种能“反隐”的套装,对方处于隐身之中,100%击中。如上图所示,看见隐身中的画中仙了吗,直接被击中。那么蚩尤套装又是什么呢?

  蚩尤套装,本回合内被震慑的单位削弱其攻击力会减少15%,无价套装由角色敏捷加点而定,敏捷点越多,效果越佳,上限效果为攻击力下降30%。换句话来说,如果女魔盘上后再使用蚩尤去抽对方,那么加防后也受到对方攻击减少的双重保障。

  【队伍分析】

  A组2场:来自服务器风华正茂VS陕西专服(胜)

  我方:

  男魔(雅声)→女魔(蚩尤)→男仙(宵汉)→男人(菩提)→男鬼(雅声)

  分析:从速度上看,该阵容以敏系队伍搭配,蚩尤女魔直接使出震慑令对方攻击力降低,男仙却能直接秒掉隐身单位。通过这样的配合,女魔还能直接保护队伍的硬直,最后由男鬼回血保证队伍的质量。

  敌方:

  男魔(雅声)→男人(菩提)→男鬼(雅声)→男仙(宵汉)→女人(相柳)

  分析:这种阵容的配合,敏系与中敏系血的组合。男魔可先速队伍,让男人起手大冰,先控制为强,后由男鬼回血起两种输出,男仙的“反隐”输出与女人的相柳忽视毒的输出。

  【战术分析】

  精自精彩回合分析

  首发回合

大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

  战术分析:为了使出蚩尤威力,我方女魔第一时间对准敌方男仙施放震慑。敌方男魔触发御风效果,直接换成当头化无玄武,由于我方系敏队,男女双魔都比敌方男魔速度快,而比我方男仙速度快,我方第三出手的男仙被敌方男魔召唤的化无玄武而无法输出,无出手机会。而敌方男仙也在该回合被男人封印而无法出手。

  第二回合

大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

  战术分析:敌方男魔以同样战术卡敏召唤出第二只化无玄武,继续卡敏,令到我方宵汉主力输出男仙再次无法出手。可惜敌方男仙却在第一,二回合都受到封印状态之中,而主输出相柳女人也被空蓝而无法进行出手。

  第四回合

大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

  战术分析:我方男仙宵汉效果成功生效,直击敌方隐身中的单位,由于威力不足,无法一炮带走被隐身中的单位。敌方男仙仍然处于被封印状态之中无法进行输出。女人却一直空蓝状态。

  第8~10回合

大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

  战术分析:我方敏男魔召唤出隐身年兽,敌方男仙宵汉套装此时发挥作用,直击闪现出来的隐身中的年兽,不让隐身年兽在次回合施放绝境重生技能

  第14回合

大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

  战术分析:壮观情景,敌方的朱雀,年兽,五叶,画中仙都分别施放绝境逢生,全队状态满血复活,敌方输出与相柳女人同时进击。而敌方男人直接用封印把我方男鬼封印住而无法回血,我方由优势转为劣势。战斗激烈与紧张。

  15~18回合

  战术分析:由于在14回合,我方男鬼受封印而无法回血,后在15~18回合,敌方冰人一直以封印控制我方而使得我方无法动弹。我方严重处于危险状态之中。

  第19~20回合

大话西游手游战术分析 宵装与蚩尤套装分析

  战术分析:最终在19~20回合,男鬼被舍生取义,最终无法回血,惜败。敌方最终取得胜利。

  总结与分析

  1、宵汉套装,若爆发力一般的情况下,并无法直接带走敌方隐身单位血敏单位。但能克制闪现出来隐身的全敏系单位,宵汉有一定的作用。若宵汉与九幽套装配合起,反而会有一定的收获效果。

  2、蚩尤套装,被盘上的单位,再用蚩尤震慑敌方,可以双倍保护,增益保护盘上+减少威力。

  3、本场战斗,前半部分,我方男人封印控制使得敌方输出一直被封印,也被我方男仙一直压制,我方占优势,但由于爆发力不足缘故,在14回合。所以,最终敌方获得了胜利。

  以上就是大话西游手游战术分析:宵装与蚩尤套装分析,希望能给大家带来帮助!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注