使命召唤手游爪刀怎么获得 爪刀获取及使用方法

2021年5月22日 0 Comments

使命召唤手游已经上线一段时间了,很多小伙伴不满足枪械的使用,把目光放在了近战武器,今天来给大家讲讲使命召唤手游爪刀怎么获得和爪刀怎么装备使用。

1、使命召唤手游爪刀怎么获得

爪刀跟许多近战武器一样,需要通过做任务或者开宝箱获得。目前,使命召唤手游爪子刀的获取途径只有一个,就是购买斥候武士宝箱获得,在使命召唤手游大厅中点击商店,点击最上一栏的宝箱,再点击斥候武士宝箱里面就有爪子刀,而且还是璀璨金光皮肤的爪子刀。

开启斥候武士宝箱可以随机获取一个奖品,而且这个宝箱在特定的里程节点会随机必得一个特定品质的奖品,在你开启第10次,20次和30次时会获得该奖品。

斥候武士宝箱的奖品概率如下:史诗级别奖品为百分之十四,稀有级别奖品为百分之三十,精良级别奖品为百分之五十六。

2、使命召唤手游爪刀如何装备

当你购买完爪子刀之后,点开你的背包选项,点击副武器那栏装备,在点击左侧的近战武器那栏,就可以看到你刚买的爪子刀,点击装备就可以啦。除了爪子刀之外,斥候武士宝箱里还有武士刀,在开服庆典里更是可以免费获得双截棍。

以上便是使命召唤手游爪刀怎么获得和爪刀装备使用方法的大致内容啦,更多详细的使命召唤手游攻略尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注