和战地系列完全不一样的《星球大战:前线》

2021年5月16日 0 Comments

由DICE工作室打造的全新大作《星球大战:前线》还有近半年的时间才会与我们见面,不过EA方面已经对本作展开了全面的宣传工作,近日,本作的制作人员就不断和玩家进行互动,解答关于本作的有关问题,其中也透露了不少游戏的最新细节,一起来了解下!

和战地系列完全不一样的《星球大战:前线》

首先,我们了解到,“星战前传三部曲”以及“克隆人战争”的有关内容并未加入到游戏中。制作人表示目前游戏的主要剧情涵盖了“星战三部曲”,放弃“星战前传三部曲”以及“克隆人战争”剧情是一个很艰难的选择。

其次,制作人表示《星球大战:前线》的游戏体验与《战地》系列有着很大的不同,制作人将其描述为“就像使命召唤与战地的差距一样”。

值得庆幸的是,“太空战斗”并没有完全被制作组放弃,目前制作组仍在讨论太空战斗的相关内容。

同时,本作的许多特性与功能并不是由EA总部单方面决定的,而是由制作组自己决定,这给与了制作组很大的自由空间得以创作。在日后的DLC中,会有更多新奇的游戏体验等着玩家。

关于游戏单人模式,本作并不包含传统的剧情模式,整款游戏将以小型、短时长的任务取代。玩家依然可以单人离线完成这些任务,也可以与好友进行分屏游戏或是在线联机。制作组也表示这些单人任务的可玩价值很高。

玩家问到游戏中是否会出现地图边界这种“透明墙壁”时,制作人员表示不会出现,游戏边界应该会类似于《战地》系列。

和战地系列完全不一样的《星球大战:前线》

昨天制作组也公布了首日发行的免费DLC——Battle Of Jakku,不过问到该DLC内容是否为武器或者地图时,制作人员斩钉截铁的回答“不是,远不止这些”。关于游戏的DLC,有些玩家担心制作组会保留大量内容,好在日后捞上一笔,不过制作组成员表示自己绝对不会这么做,也有玩家认为,本款免费DLC的发布恰恰证明了这一点——这仅仅是一个开始,EA将在日后发布大量的付费DLC让玩家掏钱。但是也有玩家指出,自己认识一些DICE的制作人员,在《星战:前线》制作完成之后,他们被分配到了另一个团队,进行DLC制作,这也证明了《星战:前线》的主要游戏部分已经制作完成,后续DLC内容并不是“核心内容阉割”下来的版本。

不过这个问题确实一直在困扰着DICE制作组,毕竟当年《战地4》奇多的Bug,接连不断的付费DLC,令人发指的网络问题已经惹恼了玩家。而本次,这款与星战电影同步上市的游戏是否还存在这些问题就需要等待玩家来验证了。

《星球大战:前线》预定于11月17日登陆Xbox One,PS4,PC平台,敬请期待!

星球大战:前线专题:https://www.newyx.net/games/107261.htm

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注