九阴真经OL欧洲代理确定 将免费运营

2021年5月15日 0 Comments

据国外网页游戏网站bbgsite 2009年9月27日报道(多家网站均有报道):蜗牛的欧洲合作伙伴Gala Networks Europe 2010年将代理《九阴真经》(代号 Project 9)。

Gala Networks Europe 是蜗牛旗下网页游戏《英雄之城》在欧洲的运营商,《九阴真经OL》将成为两者之间的第二个合作项目。

Gala Networks总部在东京,主要从事一些亚洲游戏在欧洲的免费运营业务,目前已经运营的游戏有:《英雄之城》《飞飞》《第九封印》《街头轮滑》《梦幻龙族》《Allods》等。

“我们坚信无论《英雄之城》还是《九阴真经》都将为我们欧洲的两百万用户带来无比的游戏享受。”Gala Networks Europe的CEO Hyun Hur 说。

蜗牛海外事业部经理何一希(Yixi He)表示:“游戏蜗牛很高兴和欧洲最大的游戏发行商之一 Gala Networks Europe 合作,我们将为欧洲玩家提供最优质的内容和服务。”

文章末尾还透露《九阴真经》和《英雄之城》都将采取免费运营的模式。

记者联系蜗牛相关工作人员,得到消息“蜗牛海外部门无法确认该消息的真假 ”,“据我们所知,那个欧洲代理商并未发过宣布九阴的欧版是免费运营模式的新闻。”

《九阴真经OL》门派图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注