九城OpenFeint推动手机游戏从iOS移植Android

2021年5月15日 0 Comments

3月10日上午消息,九城与OpenFeint今日联合宣布,双方合作将协助优秀手机游戏产品从iOS等系统向Android移植,并接入OpenFeint在全球和中国的平台。这一计划会获得Found9成就基金1亿美元支持。

根据官方披露的情况,九城与OpenFeint将以专案方式协助全球精品手机游戏开发商进军Android阵营。双方将共同甄选出优秀的手机游戏产品,协助其开发者将其移植为Android的游戏。

移植的游戏产品同时将接入OpenFeint平台,并由九城推动其在中国的本地化及发行运营。这个专案将获得规模1亿美元的Fund9成就基金进行支持。

九城与OpenFeint将以多项因素对参与游戏进行评选,包括:游戏品质、在App Store的下载量,以及游戏开发者的实力。有兴趣的开发者可以发送邮件到androidfund@openfeint.com以了解更多的信息。

“OpenFeint的Android平台为玩家带来了丰富的游戏内容,目前在平台上已经有了250个优秀的游戏,但我们相信还有更多的精品游戏值得合作。”OpenFeint市场副总裁Eros Resmini表示,“iOS平台上有着巨大的游戏宝藏,正等着被非iPhone用户所发掘及喜爱,与九城合作的这个专案使这些优良的游戏迅速提高其市场接受度与喜爱度。”

OpenFeint是目前全球最大的跨手机系统平台游戏社交网络,拥有6600万注册用户,平台集成了超过4800款游戏。

自2010年9月OpenFeint推出Android系统平台后,平台上已经引入众多排名前列的优秀Android游戏,包括Fruit Ninja、Super KO Boxing 2和Flick Kick Field Goal Kickoff等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注