合金装备5原爆点新玩法,小岛秀夫现身游戏

2021年5月14日 0 Comments

合金装备5原爆点新玩法,小岛秀夫现身游戏,玩家分享了一段《合金装备5:原爆点》的新视频,小岛秀夫在游戏中现身。通过MOD的方式,玩家可以把Big Boss的脸换成小岛秀夫的,有兴趣的玩家可以看看。

视频:

《合金装备:原爆点》是故事的序章,它发生在《幻痛》之前9年,这两部作品共同构成了完整的《合金装备5》。《幻痛》是主要部分,相对来说内容更多,而《原爆点》的时间则设定在《和平行者》结束以后。
《合金装备5:原爆点》是一款短小但具有挑战性的游戏,如果能降低预期,游戏还是能给各种玩家提供大量的内容的。《原爆点》代表了系列一个全新的,更加成熟的时代。Boss/Snake的冒险从未如此优美和精彩,也让玩家对即将发售的《幻影之痛》充满了希望。
合金装备5:原爆点 合金装备5:原爆点 免安装中文版 &#8226 2.87G &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注