不用担心!“玩家不爱半成品” 保证《杀手6》制作水准_0

2021年5月12日 0 Comments

《杀手》系列最新一部作品《杀手6》(Hitman)将采用数字版和扩展包先行,实体版最后补完的发售策略,因此许多玩家都担心该作的制作水准。

对此,史克威尔艾尼克斯欧洲部CEO Phil Rogers向玩家们保证,他们将会在今年12月份首先推出一个完整的、精雕细琢的版本,只需要一次付款就能完整拥有,绝无微交易系统。

“游戏体验排第一,我们想要保持简单直接的商务模型。游戏只有一个定价,我们并不打算搞微交易,而且这也让游戏本身得以发展进化。玩家们不爱半成品,所以我们的态度很清楚,这款《杀手》将会是大家原本所期待的AAA大作。只不过我们能够不断推出新的游戏体验,让游戏世界进一步扩展。我们正在创新试验。”

除此之外,他还介绍了当初《正当防卫2》的制作经验。

“就拿《正当防卫2》打个比方吧,我们在游戏发售前三个月就已经停止开发工作了,但玩家们却在随后的五年中一直在这款游戏中畅游。如果我们继续扩展这款游戏,玩家们一定还会继续玩下去。”

“这个模式非常适合《杀手》系列,无论是从世界观还是游戏操作体验方面。更重要的,我们正在为我们的游戏寻找新的扩展方式,为玩家提供更多游戏内容。如果我们发现了新的模式和创意,我们就可以把它们应用到不同的游戏品牌中。”

早前公布的《杀手6》试玩演示:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注