不做铁匠做体育巨星 投篮姿势美如画篮球之王

2021年5月10日 0 Comments

自从《疯狂伐木工》这样的得点类游戏火了之后,凭借手感与反应夺分的得点类作品就成为独立游戏团队最为青睐的类型,玩法简单同时具备挑战性,而且自由度也相当的高,近日游戏工作室 Qwiboo 就为我们带来了得点类新作《篮球之王》(Ball King),在这里我们将扮演一位热爱投篮的小男孩,凭借自己的射术来获得更高的成就。

《篮球之王》采用最为常用的像素风,虽然画面简单,不过可以看出制作团队还是很用心的,篮球的抛物线,中篮筐之后的物理表现都做得很真实,没有因为是像素风的小游戏而走心,BGM 方面也是复古的电子音乐,显得比较的欢乐,而我们的主人公是一位留着爆炸头的小男孩,长相颇为清秀,不过投篮功夫非常了得,多高的篮筐他都能把球投进,而我们要挑战的就是会移动的篮筐。

游戏的玩法很简单,只要通过划屏调整小男孩投篮的抛物线,并将球投出就可以了,最终目标当然是进球了。不过游戏中篮筐的位置是随机的,篮球投进后下一次的位置就不同了,其实这种玩法和同类的得点游戏差不多,最好的方法就是找到一个投篮点以保证篮球能够有更高的效率入筐。

总的来说,《篮球之王》在众多得点类独立游戏中也算是水准不错的一款了,不断的进球会令人上瘾,从而投个不停,这一点相当的魔性,非常适合用来打发时间,是一款值得入手的休闲游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注