三里屯太遥远 不如来画江山的试衣间_

2021年5月9日 0 Comments

  最近一段时间,在北京三里屯优衣库一对男女在“试衣间”里做羞羞的事情,引爆了各大媒体,占据了各大新闻媒体的头条。同时,“优衣库”“试衣间”都成为了网友们口中的热词。而在Q萌浪漫回合制仙侠网游《画江山》中,也是有试衣间的哦,北京三里屯还是太远了,大家快来《画江山》试衣间试试吧!

三里屯优衣库太遥远 不如来画江山的试衣间

  《画江山》羞羞的试衣间

  在此次7月17日《画江山》浪漫封测之中,开放了许多的新系统,头像秀系统就是其中一个。头像秀系统就像是《画江山》中的试衣间,各种形象让玩家们自己挑选,直到自己满意为止。许多玩家进入游戏之后,第一时间就给自己的角色形象进行了重新造型,让自己的角色变得美美哒!距离浪漫封测开启已经过去了好几天,竟然还有许多玩家没有来《画江山》游戏中,实在是让小画都为他们感到可惜,如此羞羞的试衣间都已经开放了,他们竟然还没有进来!除此之外,《画江山》中全新的角色也已经同步开放,各种迷死人不偿命的美少女齐齐降临,绝对能够一饱玩家们的眼福。

三里屯优衣库太遥远 不如来画江山的试衣间

  活泼可爱阳光美少女——医师

  在Q萌浪漫回合制仙侠网游《画江山》里,目前一共有八个不同的角色,其中有一位不活泼又可爱的阳光美少女——医师最受玩家追捧。胸大还有智慧,杨柳依依的小蛮腰,身材简直棒到极点,再加上活泼可爱的性格,绝对是男玩家们的理想女神之一。更重要的是,美少女医师不是一个中看不中用的花瓶,还有强大的实力,不管是打怪练级,还是治病救人,都是医师妹子的强项,如果这都没有玩家喜欢的话,也太没有天理了!

三里屯优衣库太遥远 不如来画江山的试衣间

  聪明精灵呆萌美少女——沙弥

  《画江山》聪明精灵呆萌美少女——沙弥,也是男人们梦寐以求的角色,一身红色长裙,可爱的紫色长发配上精灵般的面容,再加上高超的法术技能,从整体上来看就是一张精灵可爱的外表下掩藏着超强攻击能力的角色。同时,沙弥也有着各种高超的救人技能,再加上爆表般的战斗力,简直是让人无法自拔般的爱上她。想要拥有她妈?赶紧来加入《画江山》的修仙大军吧!

  三十功名尘与土,八千里路云和月。金戈铁马,气吞万里如虎;壮志凌云,势拔山河似蛟。红袖赴琼阁,执手《画江山》!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注