刺客信条真人电影开拍在即 与游戏无关

2021年5月5日 0 Comments

今晨,外媒曝光了《刺客信条》电影首张定妆照以及简要剧情:知名演员迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbenderr,昵称法鲨)饰演主角Callum Lynch,电影剧情均为原创,并不是任何一代游戏的剧情,背景设定在15世纪的西班牙。

电影讲述Lynch通过基因记忆得知自己是一名神秘的刺客组织后裔,基因记忆技术让他能够看到自己15世纪西班牙先祖Aguilar的记忆。在获得超凡的知识和技巧后,他准备在现代对抗敌对的圣殿骑士组织。

据悉,电影将从下周一开始拍摄,整个剧组的足迹会遍布欧洲,包括马耳他、西班牙和伦敦。《刺客信条》电影预计2016年12月21日在北美上映。

游戏《刺客信条》故事设定在欧洲中古黑暗的十字军东征时期,游戏舞台穿梭于大马士革、耶路撒冷等中东历史名城之间,当时的统治者以高压方式统治人民诛杀异己,百姓苦不堪言,玩家扮演的是一位身怀绝艺的白衣刺客Altair,以来无影去无踪的高超杀人技巧,专门刺杀残暴的统治阶层,而铲奸除恶也成为玩家信守的“刺客信条”,为救无辜百姓而努力。除了进行暗杀任务外,玩家也必须在街上收集情报,或接受任务委托,而游戏画面所营造的中古欧洲陈旧的怀旧感,以及熙来攘往的人声鼎沸,真的有不错的视觉效果。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注