冰与火之歌 《女神联盟2》双生女神降临

2021年5月2日 0 Comments

游族网络3D魔幻力作,回合制页游《女神联盟2》不删档内测火爆进行中。唯美女神纷纷登场,演绎一场可歌可泣的史诗篇章。本次将带您踏上魔幻世界,倾听女神的冰与火之歌。

冰与火之歌 《女神联盟2》双生女神降临

图1:《女神联盟2》冰火双生女神  

【冰火双生 乱世分离】

冰火女神是乱世中的一对姐妹,冰霜女神格蕾西亚是烈焰女神美琪拉的姐姐。因为父母在战乱中早亡,她们变成了相依为命的孤儿。姐妹俩从小饱受战争之苦,姐姐格蕾西亚虽然也是个孩子,却早早担起了保护妹妹的重任。

冰与火之歌 《女神联盟2》双生女神降临

图2:《女神联盟2》大师绘制烈焰斩魔海报  

一日,姐妹俩在流浪的路上遭遇到一支敌人的军队。姐姐让妹妹躲在草丛,自己去引开军队,最终体力不支昏倒在地。等她醒来后回到草丛,却再也找不到妹妹的身影,失去了生命中唯一的依靠,姐姐既悲伤又自责,不禁嚎啕大哭。而哭泣的妹妹独自跑出草丛,也寻不到姐姐。她难过地想,是不是姐姐觉得她是个累赘,选择放弃了她。乱世烟火中,姐妹就此分离。

冰与火之歌 《女神联盟2》双生女神降临

图3:《女神联盟2》冰霜女神战斗截图  

【事隔经年 再铸传奇】
所幸命运没有继续残忍的捉弄这对姐妹,姐姐被一户好心人收留,接受了良好的教育,成长为珍宝之国备受瞩目的“冰霜女神”。而妹妹在流浪中也逐渐坚强,女神之力苏醒后,她回归神圣之国继承“烈焰女神”称号。

冰与火之歌 《女神联盟2》双生女神降临

图4:《女神联盟2》烈焰女神战斗截图

黑暗军团入侵,女神联盟成立,冰霜女神终于见到了日思夜想的妹妹。然而妹妹眼中的怨恨却使她无所适从,带着愧疚与自责,她加入了联盟。而对姐姐爱恨交织的烈焰女神,也同样踏上了征途。两位法力高强的女神携带缘分“冰火双生”,将与勇士一同创造新的传奇。
双生姐妹在女神联盟中,会发生怎样的爱恨纠葛,她们又将何去何从?一切谜底等您揭晓。《女神联盟2》不删档内测火爆进行中,磅礴世界超越时空,咫尺之间演绎史诗剧变,女神期待与您相约!

===核心特色===

唯美不破:3D颠覆之作 唯有女神超越女神
王者再临:磅礴世界构建 重温诸神创世神话
挑战经典:独增无限创意 回合布阵运筹帷幄 
终古之战:引燃热血竞技 共同捍卫女神荣耀

爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注