兼职拆迁队员《不只三国》那些攻城利器

2021年5月1日 0 Comments

       它们火力强大,攻击迅猛,它们攻城拔寨,无坚不摧。它们虽然是兼职的拆迁队员,却比真正的拆迁队员还要强大,再坚固的城池在它们面前,最终也是灰飞烟灭。它们就是英雄策略战争手游《不只三国》中的那些攻城利器。

  兼职拆迁队员《不只三国》那些攻城利器  在《不只三国》中,投石车是拆迁队中十分重要的作战单位。投石车攻击速度快,威力巨大,移动速度也是非常快捷,而且攻击距离远,攻击范围广,还能够攻击地面和空中单位,是十分厉害的火力输出单位。

  兼职拆迁队员《不只三国》那些攻城利器  《不只三国》中的拆迁队还有空中作战单位,机关鸢就是其中的代表。机关鸢相传是墨家机关术的巅峰之作,据说能在天上飞三天三夜也不会坠落,而在游戏中,机关鸢还有着强大的火力,并且能够群体攻击,是非常恐怖的战争机器。

  兼职拆迁队员《不只三国》那些攻城利器  冲车又称攻城车,是一种强大的攻城器械。《不只三国》游戏中,不管是多厚实的城墙和多坚固的城堡,在冲车的攻击下,都可能灰飞烟灭。它们不但有惊人的攻击力,还有坚实的装甲,实力强悍,是玩家攻城拔寨抢掠敌人财富的不二利器。

  兼职拆迁队员《不只三国》那些攻城利器

  在《不只三国》,投石车等攻城机械一旦投入战场,不需要人力驱动,就会自动作战,就像有着自己的灵魂一样。如果你想进一步了解游戏中的那些兼职拆迁队员们,就去游戏里体验一下吧。

更多相关游戏信息请关注:《不只三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注