《魔兽世界》复活卷轴系统即将远去 福利何在_0

2021年4月29日 0 Comments

《魔兽世界》国服曾在2012年上线了全新的复活卷轴系统,该系统将允许玩家邀请以往在游戏里的好友或公会成员重回艾泽拉斯。

作为奖励,被邀请者将获得7天1800分钟的免费游戏时间,而邀请者和受邀者还都有机会获得史诗级坐骑奖励。

不过,《魔兽世界》中文官网最新发布的公告却显示,这种超级给力的福利即将离玩家而去。

魔兽运营团队在公告中称:复活卷轴已顺利完成其神圣使命,即将与我们告别了。正如其他大多数卷轴一样,复活卷轴的使用次数随着魔力的逐步消失而香消玉殒、化为凡尘。”

按计划,复活卷轴系统将在2月20日停服维护后关闭邀请功能,但那些已发出的邀请仍有30天的有效期,如果在这段时间内被邀请者没有接受,那么到期将自动作废。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注