爱游戏:《辐射4》即将终结 “核爆世界”为最后一个DLC_0

2021年4月26日 0 Comments

据B社市场经理Pete Hines在Twitter上的答复,“核爆世界”DLC将是《辐射4》的最后一款DLC。

在这部DLC中,玩家将前往“核爆世界”–一片广阔的废弃公园,这里是匪帮们无法无天的世界,玩家要带领爪牙们为自己打出一片天地,成为地头蛇,放纵自己随意压迫联邦民众,当然也少不了新任务,武器,生物等等内容。

“核爆世界”DLC定于8月发售,Steam国区售价79元,《辐射4》季票售价149元。不过在发售前还有一个叫“Vault-Tec Workshop”DLC,将于7月份上市,Steam国区售价18元。

目前《上古卷轴6》还没有在开发,等“核爆世界”DLC发售后,我们或许能看到B社团队向上古6游戏转移。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注