《街球艺术》用经验战胜对手

2021年4月24日 0 Comments

大家好,我是菜得一批的玩家咸鱼皮,今天我就来跟大家聊聊《街球艺术》里面的熟练度玩法。

熟练度玩法是《街球艺术》中最能体现你实力的一个玩法了,在《街球艺术》中你可以通过比赛来获得熟练度。熟练度这个东西能够让

你对一个喜欢的球员的培养成度有一个直观的体现,能让你体验到这个球员由弱变强的过程,在你看到这个球员获得很高的熟练度的时

候,你一定会露出像是老父亲看着儿子长大的感受。

如果队友能够看到你这个球员熟练度高的时候,那么队友就能马上知道你是一个大腿了;如果对手看到你这个球员的熟练度高,那么可

能就会打击了对手的自信心,然后你再秀一下你的操作,说不定对手还会主动投降呢。

除此之外,你的球员的熟练度越高,那么系统就会随着你的熟练度提升的等级给予你相应的奖励,展示自己的强力球员之外还能拿到奖

励,何乐而不为呢?

为了奖励我一定要把我的球员的熟练度练高一点,我最喜欢的球员就是李了,不知道大家最喜欢的球员又是谁呢?

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注