爱游戏:《真三国无双6》公布两段最新游戏视频

2021年4月7日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双6》公布两段最新游戏视频

[乐游网导读]本日《真三国无双6》又有两段实际游戏视频出如今网上,这两段视频的主角分别是孙尚香和黄忠。

本日《真三国无双6》又有两段实际游戏视频出如今网上,这两段视频的主角分别是孙尚香和黄忠。

在这两段视频中,照旧有一些很风趣的工具的。起首便是在每关的战斗前,会有一个可自由举措的情景,玩家能让武将跑来跑去,和其他武将对话,我隐隐隐约还看到了更换武器的提示,想必制作者便是将本来的战前准备画面整合到了情景中,玩家能和本身权势的武将聊谈天,询问询问战斗的局势,更换本身的武器等等,如此的改进能很大的增强游戏的临场感,在玩家和传令兵对话之后,战斗才会真正开始,还真是满有真实感的。

孙尚香实战视频:

黄老实战视频:

在孙尚香的战斗视频中出现了一些攻城的东西,这些东西在本作中终于不再是单纯的等候着被玩家拆掉了,玩家能利用这些东西,用它们刁悍的威力来打击仇人。我记得在《真三国无双3》中射箭时也会变成雷同如此的视角,但厥后预计没什么玩家使,庆幸就把它废弃掉了,如今它又重新出如今游戏中,夺取为本作再增加一番奇怪感。游戏也转化为了第一人称视角,成了一个FPS游戏。像在视频中,孙尚香就登上了雷同于弩炮的攻城器,向城墙上的仇人射击。

《真三国无双6》将在Xbox360工作环镜和PS3工作环镜上发布销售,至于PC工作环镜,迟早会有的。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注