爱游戏:《皇室战争》官方认怂进行改动 你会回归战斗吗?

2021年4月6日 0 Comments

《皇室战争》自从腾讯接手之后就不断爆出各种负面消息,传说卡越来越多、锦标赛被土豪占领、新手进来被守门员吃得死死的。

玩家之间的怨气越来越大,而《皇室战争》的开发商SuperCell在这种情况下还在7月放了一整个月的假。

回来公布的更新计划中依旧我行我素,还发布了“后悔没有放出更多传说卡”这种招黑的言论,对于“表情嘲讽”他们还强硬地表示“不会去除表情功能,今后还将增加更丰富的表情”,这让很多玩家不满的情绪瞬间到达了最高点。

虽然8月改了几次平衡性和对于排名系统进行了调整,不过依然不能止住玩家流失的势头。

SuperCell为了挽回这个局面不得不取消每年一度的部落冲突狂欢节,这次他们似乎是真的吃到苦头了。昨日Supercell再次通过发公告“安抚”玩家,发布了关于表情系统的最新改动:

几个月前,我们曾发文表示,我们并不会添加屏蔽游戏内表情的功能。现在看来,确实是我们错了。我们似乎挑起了太多的玩家情绪,是时候进行调整了。

下次更新后,玩家将可以在对战中屏蔽对手发送的表情。不过一直以来我们都认为《部落冲突:皇室战争》不应该像是一个单机游戏,所以即便对手发送的表情被屏蔽了,玩家将仍然可以看见对手尝试交流的举动,不过不会看到任何具体的信息。

强烈的情感波动是《部落冲突:皇室战争》中的精髓之一,也是用来区分一般卡牌和优秀卡牌的一项重要判断因素。不过我们也已经明白没必要在游戏的每个方面都让玩家有强烈的情感波动,例如表情互动。

此外,我们已经想到了一些不错的方法,来让表情变得可以收集并且更符合玩家的期望,理想情况下未来部分玩家应该会改变他们对于表情互动的看法。

这些想法目前还未确定,可能今后会付诸实践。不过,我们将先添加一个选项来让玩家可以屏蔽游戏内的表情!

另外值得一提的是,根据多方的信息以及以往的惯例《皇室战争》将于近期会进行一次大改版,内容应该就是之前提到的:锦标赛改版、推出新卡、增加金币获取这几项,部落战也有可能会实装。

《皇室战争》火得太快,不过也正因如此招来了很多的非议;虽然目前《皇室战争》口碑不好,但它本身的质量还是十分高的,不知道这次官方认错的态度大家是否可以接受?你们还会回来玩吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注