爱游戏:《生死格斗5无限》角色装备升级攻略

2021年4月6日 0 Comments

《生死格斗5无限》角色装备升级攻略

时间:2018-02-07 14:19:02  来源:厂商提供  作者:厂商

装备是每个格斗家属性成长的重要组成部分,所有格斗家获得后,都会默认获得一套装备,并在装备栏并生效。

每个格斗家都有6件装备。其中三个普通类型,武器、衣服、手套、鞋子;两个特殊类型装备,徽章、手册;一个专属装备。装备的等级不可以超越格斗家当前等级。

500-1.JPG

每件普通装备都可以通过金币进行强化,特殊装备需要相应的经验道具进行提升。专属装备不能进行强化。

500-2.jpg

500-3.JPG

所有装备每强化十级都需要进行突破才可以进行后续强化,普通装备只需要材料(材料可通过精英副本产出)即可进行突破,特殊装备需要竞技场币和摧毁实验室货币来进行突破。专属装备不能进行强化

500-4.JPG

500-5.JPG

使用星辉石即可提升装备星级,普通类型装备、徽章、手册、格斗家专属装备需要专属道具+星辉石进行升星。需要专属道具升星的装备在觉醒后,会激活特殊属性,部分装备还会解锁格斗家的宿命。

星辉石可通过活动或装备研制获得。

500-6.JPG

500-7.JPG

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

欧宝欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注