爱游戏:《前线任务:进化》游戏介绍_0

2021年4月6日 0 Comments

  游戏的基本操作方式与一般动作射击游戏相似,左类比杆移动、右类比杆转身/俯仰,LT、RT与LB、RB四个按键则分别对应机甲的左右手与肩部武器。游戏中的武装沿用回合战略的设定概念,可以在武器上安装技能,依指定机率发动提升攻击力、加快锁定速度、暂时瘫痪敌人等效果。战斗中各零件(左臂、右臂、躯干、腿部)的耐久度均分开计算,躯干被击破则宣告任务失败,其他部位损毁则会影响攻击的准确度与移动速度。躯干的耐久度会随时间自动回复,收集场中的回复装甲道具也可恢复耐久度并自动修复破损的部位。

《前线任务:进化》游戏介绍

《前线任务:进化》游戏介绍

玩家可自订机体的零件、涂装与装饰图案

  战役模式中,玩家击破敌人可以取得奖金,累积足够的金额即可为机甲换上更新更强的武器与零件。 《前线任务:进化》的零件购置采总金额制,只要总金额够,就可以任意换取不同的零件,没有买卖折旧的问题。战役模式里也设计了各种挑战与收集项目,达成挑战目标可以获得额外的奖金或技能。

《前线任务:进化》游戏介绍

《前线任务:进化》游戏介绍

累积画面左下方蓝色的EDGE量表可在一定时间内大幅强化机甲的性能。

  《前线任务:进化》分成单人战役与线上对战两个部份,两者的机甲设定与零件收集是完全分开的,不能共通。在战役模式里,玩家扮演的主角Dylan原本只是工程师,为了要拯救身陷危机的父亲而临时驾驶Wanzer,从此被卷入一场恶意掀起战争的阴谋之中。战役模式共有五个大关,其中分成数个小关卡,其中还有数个步兵战的段落,让玩家以传统的TPS玩法直接操作Dylan本人作战。
  游戏会统计各关卡的完成进度,玩家可以在主选单中选择已完成的关卡重新挑战或是收集物品,包括可贴在Wanzer身上的徽示。战役模式中比多人连线多了个EDGE系统,玩家只要击破敌人就能累积EDGE量表并发动之,提高机体反应速度(子弹时间)的同时连带提升机甲的攻击力。

《前线任务:进化》游戏介绍

《前线任务:进化》当中有一部分是步兵战斗的桥段,玩家得离开Wanzer作战

《前线任务:进化》游戏介绍

点击左类比杆或是按下B键可以让机甲高速滑行,滑行速度视腿部性能而定

  游戏的多人连线部分独立于战役模式之外,战役模式中的奖金系统在多人模式改以经验值的方式处理:玩家击破敌人、使用修理装备帮队友补血或达成线上挑战的目标可获得经验值,累积足够的经验值即可提升官阶,获得新的武器、零件与技能;而在玩家有足够的零件可组出心目中合用的Wanzer之前,可以利用游戏预设的数种机甲进行游戏。

  线上对战最多可八人同玩,游戏模式共有死斗(大乱斗)、团队死斗与抢炮台(Domination)、占地(Supremacy),除了大乱斗以外都是4对4的分队对抗。顺带一提,首发的正式版将限量附赠《前线任务》系列的两架常青机甲Calm&Rexon,可于单人战役与连线对战中使用。

体育赌博兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注