爱游戏:《刺客信条4》神烦的在线验证!育碧简直无情无义无理取闹

2021年4月6日 0 Comments

  好吧现在已经可以确认育碧依旧会在《刺客信条4》(相关资讯)中使用他们的在线验证系统,也就是uPlay验证,单人内容也不例外。而这种手段是现在连EA都抛弃的东西,很难相信育碧居然这么固执。

\\

  据外媒报道,如果你没有或没输入uPlay验证码,那么你就无法在你的舰队中加入新的船只,当然你也无法用这个船只来进行自动任务获得额外奖励。但如果你使用了这个船只来进行任务,有一个选项是可以让你的朋友来帮助你完成,但很可惜,没有通过验证就完成不了这个任务。

  萌鹿的话:虽然这不算是什么特别糟糕的事,但这种做法让你去借朋友的游戏玩变成了不可能,也就是说你想完全体验,你就得自己买,看来歪果仁完全不理解好游戏要和好♂基友分享这一美好的重点啊,没有借口怎么能正直的捡肥皂呢(*  ̄︿ ̄)【等等我是不是暴露了什么

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注