爱游戏:《刀剑乱舞》这个游戏我该练哪些刀呢

2021年4月6日 0 Comments

《刀剑乱舞》有几种不同的刀种,每一个刀种都是有不同的特点的,接下来狐之助会详细介绍一下

 

大太刀

高攻击高防御。最多可以同时可以攻击三个敌人,缺点是机动慢。修复所需资源量较多。

薙刀

唯一能攻击地方全体的刀种。但发挥威力需要较高的等级,修复所需的资源量较多。

更容易穿透敌方刀装直接攻击敌方刀剑本体,建议新人审神者可以侧重于前期的练级,会有益于后期地图的通过。

太刀

属性均衡,整体能力高,能够应对大多数的敌人。

打刀

相比短刀和胁刀总体能力更高,适应各样的战斗,不过只能装备投石兵一种远程刀装

胁差

【会心一击】的触发几率高,并且【会心一击】的伤害高,但是防御值和生存值较低

短刀

【会心一击】的触发几率高,能装备三种发动远程的刀装。但刀装位少,防御值和生存值低.

《刀剑乱舞-ONLINE-》是由DMM GAMES和Nitroplus共同开发、游族网络在中国本地化开发及发行的刀剑养成模拟游戏。游戏中,作为“审神者”的玩家可以集结日本历史刀剑拟人化而成的“刀剑男士”,进行编队出战,前往各个时代的历史战场,与作为 “历史修正主义者”的敌人作战,守护历史,还可进行互动养成,挖掘更多细节内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注