爱游戏:《武林歪传》不得不说的国人武侠梦

2021年4月5日 0 Comments

        武侠的世界,风起云涌,快意恩仇,它来源于现实生活中,但又蒙着一层面纱,带着种种神秘色彩,离我们忽远又忽近。

  50年代的上半期是属于梁羽生、中后期是属于金庸。直到60年代,古龙这个名字的横空出世,都A无不时刻触动着我们的根深蒂固的武侠梦,武侠情结。

  常说年少轻狂,原本没有定性的少年时期却在一本本的武侠小说中飞快流逝着青春。那个时代是讨论不完的大侠招数;那个时代是比不尽的英雄美女;那个时代,曾是最美好的时代。

  那怎么才能够让人回到过去,回到与世纷争、英雄辈出、赏善罚恶的年代呢?

  如果说正统的武林世界已经远去尘封,那如今就该“歪”传武林,一起《武林歪传》!

  《武林歪传》不得不说的国人武侠梦  文学作品中的武侠梦总是荡气回肠,豪情四方,但未免让人可遇而不可求。那么对于《武林歪传》来说,一场游戏一场梦。既然都是梦,就不要再管它是否真实,是否能被人所理解。梦,就该畅想无边。《武林歪传》说:武侠梦,要做的就做的更大更疯狂。

  《武林歪传》不得不说的国人武侠梦  因为在《武林歪传》的世界里,英雄从不问出处,驰骋天下就靠一朝热血。摒弃以往墨守成规的旧思想,不计出身不论门派,大侠就是“说当就当”的!唯有这样,才能回归最为简单原始的武侠梦,做一位大侠,“歪”传武林!

  《武林歪传》已于3月12日全面开测,你的武侠梦,由你说了算!

更多相关游戏信息请关注:《武林歪传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

sina体育sohu体育yabovip万人斗地主万利游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注