爱游戏:《像素大战》最新爆笑预告 吃豆人食父六亲不认

2021年4月5日 0 Comments

由知名工作室One More Product出品的短片《像素大战(Pixels)》,即将由索尼哥伦比亚影业公司推出最新的电影版,目前已经推出了第二个预告片,内容爆笑不容错过,请大家欣赏。

《像素大战(Pixels)》最新预告片:

看起来,对抗外星像素,拯救地球,只能靠这几个电(you)玩(xi)高(si)手(zhai)了,小恶魔居然是《大金刚》之王,真让人刮目相看。

剧情简介:

一群外星人误将街机游戏视频流解读成地球对他们的开战宣言,为此他们决定攻占地球,而他们的作战策略则完全建立在街机游戏模型基础上,更化身为经典街机人物誓与地球战个死活。无奈之下,美国总统找到儿时玩伴——曾经的街机冠军,如今的家庭影院安装工——山姆(亚当·桑德勒 饰),在他的带领下,几个经典街机终极玩家汇聚在一起,他们的唯一目标是,战胜8比特像素外星人,保卫地球。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注