爱游戏:GAME2013合作伙伴招募工作12月全面启动

2021年4月4日 0 Comments

  尊敬的业界朋友们:

  2012年的最后一个月份,不管我们是否在意,它已悄然而至。玛雅文明提醒我们:热爱生活,珍惜今天!未来,会怎样?不用多想,因为很多事情我们改变不了,最重要的是很多事情现在依然在继续。

  “广州国际网络及数字互动游戏博览会”(简称:GAME)是网络游戏、数字互动游戏、手机游戏、动漫文化以及周边应用领域的行业盛会,集趣味性、互动性、娱乐性于一体,“娱乐、互动、交流”贯穿全程。

  GAME得到了宣传、文化、出版、通讯、网络管理等各有关政府部门和行业协会的大力支持,是一个“官-产-学-研-资-媒-介”聚首的平台。大会组委会联手数百家中外媒体进行全程宣传推广,通过整合传播方式无缝隙覆盖数万专业人士和上亿网民,并依托广东中国游戏产业第一大省的优势,协助企业开启产业的巨大商机,给展商提供一个拓展市场、展现品牌价值、与消费大众零距离互动交流的平台。

  在各界朋友们的关心和支持下,首届“广州国际网络及数字互动游戏博览会”已于“2012年3月9日至11日”在“广州琶洲国际会展中心”圆满闭幕。首届Game 以“游戏给力幸福生活”为主题,展出规模超出60,000㎡,全球423家主流游戏动漫相关企业、150款网络游戏、1500余款互动娱乐游戏机、30多场现场赛事活动,近30,000行业客商、逾150,000大众观众及数百名政企高层出席参与了此次盛世活动。

  GAME2013已定于“2013年4月3日至5日”,在“中国进出口商品交易会琶洲馆A区”隆重召开,目前博览会各项相关工作均已全面展开,为了使明年的GAME活动更加丰富多彩,现特向业界招募合作伙伴。合作范畴:

  1.论坛会议;

  2.现场活动;

  3.电子竞技大赛;

  4.媒体合作;

  5.物资赞助合作;

  公会合作;

  其它合作;

  在此大会组委会诚挚邀请各有关单位积极参与,共享盛宴!有兴趣的相关单位或个人,请及时与我们联系。(合作联系:杜子文 020 29105318 分机8108 QQ610251036)

  GAME2013组委会秘书处

  2012年11月30日

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注