爱游戏:《桃园英雄传》正式更名为《武圣Q传》

2021年4月4日 0 Comments

《桃园英雄传》于5月5日正式将游戏更名为《武圣Q传》。武圣一词为体现三国英雄侠义精神。Q传一词为体现游戏萌版特质,便于玩家识别和记忆。

据悉该款游戏画面以2D为主,唯美生动不失风情,曼妙多姿不失灵动。人物之间对白也十分诙谐有趣,描述了一个轻松的三国武侠氛围。参与过该款游戏封测的玩家想必对其玩法特色不会陌生。

作为一款RPG手游,游戏的走向和任务的接取一般都是以剧情为主线来开展的。《武圣Q传》也不例外。在大的故事背景下引领玩家进入新的武侠世界。三国不再是那个三国,你还是原来的你吗!

原名为《桃园英雄传》的游戏包已经经过一次技术封测。在这个过程中,游戏研发商一直致力于修复游戏中的各种bug。心急的玩家,想必不日便可参加第二次测试。相信更名后的《武圣Q传》能给我们带来更多不一样的精彩。

劲爆猛料!精彩讨论!尽在九游新游论坛>>>

企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注