爱游戏:《最终幻想13-2》玩家福音 将推出官方中文版

2021年4月4日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《最终幻想13-2》玩家福音 将推出官方中文版

[乐游网导读]《最终幻想13-2》是2009年发售的《最终幻想13》的续作,爱游戏:《最终幻想13 预定登陆PS3和XBOX 360平台。爱游戏:《最终幻想13 本作于今年12月在日本首发,2012年在欧美地区发售。游戏将推出官方中文版,对国内玩家可说是福音。

 《最终幻想13-2》是2009年发售的《最终幻想13》的续作,预定登陆PS3和XBOX 360平台。本作于今年12月在日本首发,2012年在欧美地区发售。游戏将推出官方中文版,对国内玩家可说是福音。近日,官方放出了几张英文版的游戏截图,战斗、对白还有游戏场景均有所展示,请玩家们欣赏。

  《最终幻想13-2》将延续前作故事发展,描述随着支撑漂浮在天空的理想乡都市“茧”的水晶力量之源“ファルシ”们停止运作,因此使得到目前为止依靠法尔希生活的市民们生活受到极大的限制,虽然还有很多人留在茧的上面,不过却也有部份市民为了追求新天地而来到“下界”生存。这些人们在下界聚集并设立了许多新的都市据点,例如像是位处海边,以之前反圣府组织“诺拉”的人们为主的旧临海都市波达姆的市民们所开拓居住的“新波达姆”等等,但随着一颗陨石坠落在新波达姆地附近,使得故事展开全新不可知的发展变化!

最终幻想13-2

最终幻想13-2

最终幻想13-2

最终幻想13-2

最终幻想13-2

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注