爱游戏:《九阴》手游最新安卓数据互通升级公告

2021年4月4日 0 Comments

亲爱的玩家:
  
  为了让您享受更优质的服务和更好的游戏环境, 《九阴》手游将于2015年12月15日(周二)~12月17日(周四)部分服务器进行数据互通升级。请您合理安排时间提前下线,以免给您造成损失,由此给您带来的不便敬请谅解!
  
  预计维护时间:周二(12月15日):13:00~19:00
  数据互通服务器如下:
  慕容世家、江湖红颜、飞仙谷、清风亭、枫晚林、凌霄城、昆仑山、观星台、名震天下
  
  预计维护时间:周三(12月16日):13:00~19:00
  数据互通服务器如下:
  侠客岭、星移楼、神龙岛、铸剑谷、棋仙居、对弈亭、凤求凰、龙盘虎踞、江湖告急
  
  预计维护时间:周四(12月17日):13:00~19:00
  数据互通服务器如下:
  风起云涌、马踏飞燕、万世豪侠、剑指天下、海纳百川、卧龙岭、青羊宫、南星松林
  
  互通升级维护补偿:
  本次服务器互通升级维护完毕后,所有参与互通升级的服务器玩家均可获得:绑金*150,大体力丹*2、镶玉宝箱*2、镶玉钥匙*2、改名文书*1。补偿可在游戏内活动界面“互通升级补偿”中领取,领取时间截止至开服次日24:00。
  
  冗余角色清理:
  本次维护期间,我们将对互通升级服务器中同时满足以下所有条件的角色进行清理:
  =>最近30天内无上线记录,且总在线低于24小时;
  =>当前等级不足15级;
  =>当前携带碎银少于500万;
  =>从未进行过充值;
  满足上述所有条件的角色将在本次维护时进行清理,如您的角色满足以上所有条件且想进行保留,可在维护前登录一次该角色。
  
  互通升级注意事项:
  1.维护期间涉及互通升级的服务器将暂时无法登录,其他服务器可正常登录游戏。
  2.服务器互通升级后,所有服务器登录入口保持不变。玩家依旧可以选择原服务器登录游戏。
  3.服务器互通升级后,如有角色或帮派若出现重名的情况,系统将随机为其中一个名字后面添加字母[A]后缀,若出现2个重名,则额外增加一个A显示,以此类推。
  举例:
  角色信息为“义海豪情”的“李逍遥”,互通后角色重命名为:“李逍遥[A]”
  帮会信息为“星落九天”的“天下会”,互通后帮会重命名为:“天下会[A]”
  4.服务器互通升级后,同一账号内角色仅可保留3个,保留顺序为:门派>等级>在线时长。
  1)如您在互通升级服务器中存在3个以上门派角色,互通升级后将保留等级最高、在线时间最长的3个门派各1个角色。
  2)如您在互通升级服务器中存在3个门派角色,互通升级后将保留等级最高、在线时间最长的3个门派各1个角色。
  3)如您在互通升级服务器中存在2个门派角色,互通升级后将保留这2个门派中等级最高、在线时间最长的角色各1个,以及剩余角色中等级最高、在线时间最长的角色1个。
  4)如您在互通升级服务器中存在1个门派角色,互通升级后将保留这个门派中等级最高、在线时间最长的前3个角色。
  举例:
  某玩家帐号内互通升级服务器总计拥有角色:
  武当2个、唐门3个、锦衣卫4个、少林1个、峨眉2个。
  系统将优先筛选出各门派中等级最高、在线时间最长的角色,删选后剩余:
  武当1个、唐门1个、锦衣卫1个、少林1个、峨眉1个。
  在筛选后的5个角色中再次筛选出3个等级最高、在线时间最长的角色。最终保留这3个角色。
  
  榜单与游戏性相关事项:
  1.等级排行榜、狱下之狱排行、星级排行榜,数据互通后将进行重新排序,请玩家上线自行查看。
  2.功力排行榜、门派功力排行榜、天梯排行榜、战场排行榜将被清空。
  3.武林大会榜单清空,并恢复初始状态。
  4.在服务器互通升级后,帮会夺红中原有各大区帮派占领的地盘将被系统回收所有权,需要重新争夺帮会地盘。
  5.在服务器互通升级后,取消所有的帮会的竞标,已竞标的帮会将会返还竞标资金,光明顶占领帮会也将重置。
  6.帮战连胜记录,将被清零,但官方将记录数据互通前记录,首周帮会战获胜的帮会连胜记录官方将通过手动操作累加上数据互通前的次数。
  *:若数据互通前连胜2次且数据互通后继续获胜,官方将在帮会战结束后手动给该帮会发放帮会战连胜系统对应奖励1份。
  
  请玩家务必仔细阅读数据互通规则,并提前做好准备!

更多相关游戏信息请关注:《九阴》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

意甲直播懂球帝懂球帝懂球帝懂球帝

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注