爱游戏:E3 2017:NS游戏《银河战士Prime 4》确认正在制作中

2021年4月3日 0 Comments

被系列玩家期待已久的《银河战士Prime》系列新作——《银河战士Prime 4》终于在任天堂的E3 2017发布会上公布。虽然官方并没有公布本作的任何详情,仅仅确认本作正在制作当中,也已经足以令粉丝们兴奋了。

要知道,现在距离系列的前一款作品《银河战士Prime 3:堕落》的上市已经过去了10年的时间,当时还是Wii的天下。在这款作品推出后,任天堂只在Wii上推出过一个Prime的系列合集和3DS上不被很多玩家承认的《联合部队》,整个《银河战士Prime》系列一直归于沉寂。在《联合部队》遭遇滑铁卢之后,希望官方推出系列正统续作的呼声更是不绝于耳。赏金猎人萨姆斯到底会不会在本作中摘下头盔呢?让我们拭目以待。

在发布会之后,有关更多本作的消息被公布。首先,《银河战士Prime 4》的开发团队并不是制作系列前三作的Retro工作室,虽然官方没有详细说明新作到底是由哪个团队开发的,但相关负责人称,这是一个富有才华的新小组,曾参与制作过多款《银河战士》系列的田边贤辅也在这个团队当中。

E3 2017:NS游戏《银河战士Prime 4》确认正在制作中

王者体育直播玩球直播球会体育球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注