爱游戏:《FIFA 14》竟然搭售超低价内裤 EA被气疯了!

2021年4月3日 0 Comments

为了能够获得更多的销售额,零售商们如今在营销手段上可谓是无所不用其极,有时甚至会推出一些令人感到匪夷所思的促销活动。比如英国零售商Zavvi近日就推出了《FIFA 14》与Ben Sherman品牌内裤所组成的优惠套餐。

据产品页面信息显示,目前PS3/Xbox 360版本的《FIFA 14》预购价为42.98英镑(约合410元人民币),但如果消费者愿意在订购游戏的同时再为自己选购两条价值14.99英镑(约合142元人民币)的 Ben Sherman男士平角内裤的话,那么就可以19.99英镑(约合190元人民币)的优惠价格获得《FIFA 14》。

 

牛游戏网

 

这样算下来,两者加起来的总价仅为34.98英镑(约合376元人民币),比单独订购游戏还要便宜8英镑……

虽然我们不知道零售商这样打折的初衷是什么(也许是担心玩家太过痴迷《FIFA》而忘记洗内裤吧),但相信如果让EA看到这条活动信息的话估计是要被气疯了。

 

牛游戏网

 

与内裤一起买,《FIFA 14》仅售19.99英镑

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注