爱游戏:《暗黑3》最新汉化内容 共享储存箱

2021年4月3日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》最新汉化内容 共享储存箱

[乐游网导读]《暗黑3》的官方微博现在又放出了最新的汉化内容,共享储存箱已经汉化完成。《暗黑3》的现金拍卖行在韩国已经通过,同时汉化内容也一步步的被公布出来,是不是意味着《暗黑3》真的离我们不远了呢?

《暗黑3》的官方微博现在又放出了最新的汉化内容,共享储存箱已经汉化完成。《暗黑3》的现金拍卖行在韩国已经通过,同时汉化内容也一步步的被公布出来,是不是意味着《暗黑3》真的离我们不远了呢?

《暗黑3》最新汉化内容 共享储存箱

角色装备信息界面

《暗黑3》最新汉化内容 共享储存箱

共享储存箱界面

共享储存箱下面大家可以看见,购买14个格子花费2500金币,不知道这2500金币在游戏是否很容易获得。但是同国内的游戏相比,同样是增加格子,国内的游戏只要你不付人民币,你就别想。我见过最令人蛋疼的仓库,就是DNF的十格仓库了,明摆着告诉你,不充钱,你连仓库的权力都别想享受。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注