爱游戏:《暗黑破坏神3》野蛮人过炼狱彼列心得

2021年4月3日 0 Comments

1.别再买蓝装了。有那钱,都攒下来,好好去拍卖扫金装,搜索栏里一定要标注:力量,体力,全抗性。没有这三样的装备真的对野蛮人没什么帮助。野蛮人的属性需要一起提升,伤害,防御,血量,一个都不能少。

2.至于没钱的问题。我觉得真心想要通炼狱的话,不可能说简简单单让你就过去了。野蛮人本来就是弱势职业,我们不得不承认职业差距。但是这并不代表我们就不能去赚钱。所以赚钱去ah扫货,其实是另一种意义上的farm。完全没有必要为扫ah过炼狱而感到不舒服。ah的存在就是另一种的装备掉落地点。

3.单手+盾,还是双手,抑或双持,都随意,你喜欢用什么就用什么。没有绝对的强或弱。强弱只取决于你的装备搭配和你的技能组合,另外还有你的操作。我一路双手到现在也没觉得带上盾牌就多能抗了。还是那句话,“能打死你的,你端个盾牌也活不下来。打不死你的,你用什么都能打死他。”就好比事物的表里两方面。一方面,你可以足够硬,让别人打不死你。另一方面,你可以在他打死你之前就打死他。就看你喜欢怎么样罢了。

4.蛮子最好别组队。组队很吃亏,不仅得抗在前面不说,怪物攻击还都高的不像话。要是没有一定的装备基础别上去抗。话又说回来了,要是你装备都能抗住了,为什么不去单刷呢?

5.我们没有风筝的技能,但是得会风筝的技巧。炼狱act2开始,在没有装备的前提下,跃击(300%防符文)+忘却痛苦(7秒符文),可以保证4秒+7秒+4秒的存活时间(基本上防御别太低就可以),配合复仇回血和dps,清小怪的压力绝对不大。并且还有冲锋(回血符文,1hit=8%)可以帮助回血,冲着怪群冲就是了。清小怪也可以选择狂乱的回血符文,每杀死一个怪6秒回8%。虽然技能本身不能叠加,但是6秒8%,配合吼叫的1秒1%,可以达到至少1秒回2%的血量。当你血量过5万的时候你就知道,2%也是很多的。所以风筝怪物不是没有可能的。

6.炼狱一层一个难度,我现在也在act3里被搞得死去活来,所以别放弃,慢慢玩,慢慢提升。总有会pass的那么一天。

 

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注