爱游戏:《新破天》新版“卯灵探秘”今日震撼开启

2021年4月3日 0 Comments

2D原始PK网游《新破天一剑》新版“卯灵探秘”今日正式上线,全新兔护法与极品首饰为你送来极致体验,还有三星手机Note 2等超凡奖励免费送出哦!

 

《新破天》新版“卯灵探秘”今日震撼开启

 

随着《新破天一剑》新版“卯灵探秘”开启,数之不尽的新鲜感与好礼轮番登场。比现有星球大1.5倍的全新领域让你流连忘返;首创极品首饰道具给你绝佳体验;还有身材曼妙、实力非凡的兔护法,全新的一切绝对让你不虚此行。

《新破天》新版“卯灵探秘”今日震撼开启

 

加入全新“卯灵探秘”,只许轻轻转发就有机会赢取三星手机Note 2;晒出你的极品首饰就能免费得银光钥匙;在新版“卯灵探秘”开启之时,和你心爱的TA一起前往彩虹星结成伴侣,在这个具有纪念意义的日子里享受洞房花烛夜的浪漫温馨吧,与此同时还有机会获得黄金染发液,揭秘新版“卯灵探秘”更多奖励等你拿!

 

《新破天》新版“卯灵探秘”今日震撼开启

 

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注