爱游戏:Zynga将关闭旗下13款游戏 5%员工或被裁员

2021年4月2日 0 Comments

【52pk 11月6日消息】 Zynga因业绩不佳关闭了Treasure Isle和FishVille的运营,为节约开支,还将陆续关闭旗下13款游戏。

Zynga持续的问题最近的一次宣布是在10月23日苹果的iPad Mini发布期间。该公司波士顿工作室将被关闭,Austin的工作室裁员,英国和日本的工作室也将遇到裁员的危机。总之,危机将使该公司5%的员工受到影响。

有Zynga的员工透露,他们正纷纷从公司离职,原因是经理们告知他们,Zynga很快将会进行裁员。另外有消息称,Zynga正在兜售部分的业务。

Zynga发布的2012财年第三季度财报显示,Zynga第三季度营收为3.17亿美元,比去年同期的3.07亿美元增长3%;净亏损为5270万美元,去年同期净利润为1250万美元。

此外,Zynga除了关闭游戏和裁员,还将会增加流水线措施来确保公司运作的效率和提高资源管理

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注