爱游戏:《Angel Beats!》新图公开对话选择枝首曝

2021年4月2日 0 Comments

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《Angel Beats!》新图公开对话选择枝首曝

[乐游网导读]《Angel Beats!》是Key社公司旗下最新的PC端单机巨作,该做的第一章再次跳票,发售时间延迟到至2015年6月26日,浓郁的日系RPG元素贯穿整个游戏剧情。

《Angel Beats!》是Key社公司旗下最新的PC端单机巨作,该做的第一章再次跳票,发售时间延迟到至2015年6月26日,浓郁的日系RPG元素贯穿整个游戏剧情,各种截图和对话系统曝光。

游戏预告视频:

按照大魔王的计划,《Angel Beats! 1st beat》类型为文字冒险游戏,本作包含众多原创CG。

游戏定价7500日元(不含税,约合RMB 389元),游戏预约特典收录未曾公开过的曲目《Million Star》专辑CD。同时本作一共预计会发行全六卷的规模,敬请期待。

游戏截图:

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注